興行ビザで3年の最長在留期間を得る方法



Q 興行ビザで3年の最長在留期間を得るために必要な条件とかありますか?

 




A  興行ビザで3年の最長在留期間を得るためには、1年を超えて安定的に興行活動を行う場合等、興行の形態からいって3年の在留期間で許可することが適当と認められることが必要です。




 

                     ご案内

 

 ビザ申請(就労ビザ・永住ビザ・配偶者ビザ)に関するお問い合せはこちら